Aviso de Privacidad

  1. 1. Responsable de los DATOS PERSONALES.

MEXICO GLOBAL ALLIANCE CANTÚ, HERRERA Y GUTIERREZ, S.C., (MXGA), con domicilio en la calle Alcamo número 3070, colonia Prados Providencia, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44670, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Puede contactarnos a través de nuestra área de privacidad, en el teléfono (33) 3641 65 04, ext 122, o a través del correo electrónico; privacidad@mxga.mx

 

  1. 2. Definiciones:
  • Aviso de privacidad: El presente documento, según dicho término se define en el inciso I. Del artículo 3 de la ley;
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Reglamento: Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares;
  • Responsable: México Global Alliance Cantú, Herrera y Gutierrez, S.C., y/o sus afiliadas y/o partes relacionadas; y (MXGA)
  • Afiliada: significa, con respecto a cualquier socio, firma, o cualquier persona, que directa o indirectamente tenga el control de o sea controlada por dicho socio, firma o persona, o junto con dicho socio, firma o persona, esté bajo el control común de esa persona. Para efectos de esta definición, el término “control” (que incluye, con un significado correlativo, los términos “controlando”, “controlada por” y “bajo el control común con”), utilizado con respecto a cualquier socio, firma o persona, significará la facultad directa o indirecta, de dirigir o determinar la dirección de la administración o políticas de dicha parte, sea a través de la propiedad de partes sociales con derecho a voto, por un contrato o de cualquier otra forma.
  1. 3. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios requeridos por usted.
  • Informar las modificaciones o nuevos servicios que estén relacionados con el contrato celebrado con usted.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, personal y proveedores.
  • Desarrollo de productos y proveedores, así como el uso de nuestros productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad de los servicios prestados.
  • Enviarle nuestros boletines informativos periódicos
  • Utilizar para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales y comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede informar su decisión comunicándose con nosotros. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  1. 4. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • cuando usted nos los proporciona directamente,
  • cuando visita nuestro sitio de internet y
  • cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

 

Pueden ser, entre otros:

  • De identificación.- Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.
  • Laborales.- Puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc.
  • Patrimoniales.- Información fiscal, cuentas bancarias, ingresos, egresos, etc.
  • Académicos.- Trayectoria educativa, título, número de cédula, etc.

 

  1. 5. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con otras oficinas afiliadas a la FIRMA MXGA con el fin de brindarle los servicios solicitados por usted.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento; para ello, enviar información al correo electrónico: privacidad@mxga.mx.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

  1. 6. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o en su caso revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o en su caso a revocar el consentimiento, cuando considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestra área de privacidad, a través del envío de su solicitud al correo electrónico, dirigida al Departamento de Privacidad de MXGA: privacidad@mxga.mx; quien de ser necesario, la remitirá la solicitud a la FIRMA miembro que le corresponda.

 

La solicitud que se refiere en el párrafo que antecede, deberá reunir la siguiente información:

  • El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; y
  • En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Los plazos para atender su solicitud son:

  • Revocación del consentimiento.- 15 días posteriores a la recepción de la solicitud
  • Rectificación de los datos personales.- 8 días posteriores a la recepción de la solicitud.

Las FIRMAS miembros:

  • México Global Alliance Noreste S.C.
  • México Global Alliance Occidente Herrera de la Mora, S.C.
  • México Global Alliance Centro, S.C.
  • México Global Alliance Gutiérrez de Velasco y Asociados, S.C.
  • México Global Alliance Tijuana, S.C.
  • MXGA Herrera García Chavero y Cia., S.C.
  • México Global Alliance Mazatlán, S.C.
  • México Global Alliance Tarin Perisky, S.C.
  • México Global Alliance Michoacán, S.C.

 

Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono: (33) 3641 6504 ext. 122 o favor de enviar a un correo electrónico a la dirección electrónica: privacidad@mxga.mx

 

  1. 7. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al púbico a través de nuestra página de internet www.mxga.mx en la sección de aviso de privacidad.

 

  1. 8. México Global Alliance Cantú, Herrera y Gutierrez, S.C. es una Firma de contadores y consultores de negocios, miembro de Plante Moran Alliance, una red internacional de firmas de contadores independientes. Cada firma es una entidad independiente, y como tal, no tiene responsabilidad por los actos u omisiones de cualquier otra firma miembro. Plante Moran Alliance es una organización internacional con sede Chicago Illinois y limitada por garantía. Plante Moran Alliance no brinda servicios a clientes y no tienen responsabilidad por los actos u omisiones de cualquier Firma miembro.

 

Última actualización [18 marzo, 2014].

Entradas recientes

  • NOTA INFORMATIVA OCDE ve algunas ventanas de oportunidad para impulsar el crecimiento económico del mundo.   El 28 de noviembre, la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económico (OCDE) dio a conocer sus más recientes Perspectivas sobre la Economía Mundial. En ellas, el organismo internacional señala que para impulsar el crecimiento de la economía global […]

    Leer más
  • INDICADORES ECONÓMICOS DE MÉXICO   Actividad Económica Tasa de desempleo – en el tercer trimestre, 52 millones de personas se encontraban ocupadas. 96% del PEA- en agosto el personal ocupado en programa IMMEX sumó 2.71 millones-   Sector Externo Petróleo – el 18 de noviembre la mezcla mexicana cerró en 37.40 dpb-   Mercados Financieros […]

    Leer más
  • Leer más

Categorías